欧美色a片在线

聯系方式設爲首頁 | 加入收藏
企業文化
愛崗、敬業、樸實的老工人
2016年12月28日

                 -----------張志崗

張志崗现任职于反坡煤业有限责任公司。是机电地面的一名电工。他自加入到矿山的那天,便坚持扎根煤海,以矿为家,抱定奉献矿山的决心和意志。在自己的岗位做到踏踏实实做好每天的每一件事,时刻牢记自己的责任,做到不脱岗,不迟到早退,遇事请假,保证通话畅通,随叫随到。他在工作中努力开拓进取,拼搏奉献,他在平凡的机电工作岗位上,脚踏实地,做出了不平凡的工作业绩。

張志崗同志自参加工作以来,在坎坎坷坷工作历程中,他始终坚持服从领导,听从指挥,工作中时刻不忘积极认真学习科学文化知识及电工知识,深入钻研专业技术技能,通过电工理论知识及实际工作中不断积累工作经验,养成了对工作高度负责的主人翁责任感,使他的工作技能和业务水平不断提高,并且取得了可喜的成绩。

張志崗主要负责地面向井下供电的通断和公司办公区的电力输送。在岗期间尽量做到不停电、不跳闸,保证井下及公司用电。有事出现紧急情况,马上对此故障进行分析,报告并处理。

同样在接到公司任务时,在保证质量安全的前提下,以最快的速度完成任务,例如有一次,公司让完成公司正面墙上损坏的“闪灯”修复工作,張志崗从早上先对电路检修并判断哪里出了故障,由于线路长所用时间长以快到下班,但他并没有放下这项工作去休息,而是继续加班完成检修,直到调试“闪灯”正常工作才下班休息。这种不完成工作不休息的作风值得我们学习。

張志崗同志,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,他爱岗敬业,扎根煤海,艰苦奋斗,求真务实。在工作中严谨、积极进取精神,让他在为企业做出无私奉献的过程中,牢固树立了正确的世界观、人生观、价值观,以集团公司的利益为最高利益。立足本职,勤奋工作,干一行爱一行,专一行精一行,勤恳、积极的工作精神使其在煤炭业中实现自己的人生价值。