欧美色a片在线

聯系方式設爲首頁 | 加入收藏
公司新聞
集團義工各服務隊開展義工活動
2017年12月12日


爲發揚集團義工精神,進一步營造全公司濃厚的義工氛圍,推動義工服務活動的深入開展,經集團義工領導組討論決定,義工服務隊分三支小分隊于12月9日自主開展義工活動。

第一支義工服務隊活動內容:宣傳企業形象,幫扶困難家庭。9日上午,一行23人到達了活動地點——岚水鄉周村。

到達目的地後,大家就緊鑼密鼓地展開了各項工作:成立集團煤業幫扶隊駐周村辦事處,並挂起幫扶隊員崗位職責、所承包的貧困戶等牌板。

緊接著,大家進行了分工勞動:幫助孤寡老人清潔屋內、院落衛生,換洗床單,挑水,除煤等;對50戶貧困家庭進行摸底調查;對各戶産業扶貧項目(畜禽養殖,小雜糧、薯類、中藥材種植,蔬菜種植,退耕還林)進行資料填寫登記。

第二支義工服務隊活動內容:徹底清理職工澡堂前溝內垃圾。9日中午,在大家用過午飯後,一支由20人組成的小分隊扛著鋤頭、鐵鍬、耙子等工具就出發了。

在後勤主任張毅簡潔迅速分配完任務後,大家開始了熱火朝天的勞動,對這個長期未清理的衛生重災區進行了一次徹底的“消滅戰”。首先,自上而下進行清理;其次,把垃圾集中在一處,“打包帶走”;再次,對塌方地點進行黃土覆蓋。

第三支義工服務隊活動內容:汙水處理廠外牆荒草清理、內部黃土填埋。9日中午,義工服務隊組織了15名隊員,懷揣著改善礦容礦貌、建設美麗礦井的急迫心情,利用午休時間,針對礦區角角落落進行了清理整改。

集团煤业公司做为一个富有责任感的企业,承担相应的社会责任,不仅能树立企业良好的社会形象,打造与提升企业品牌的美誉度和忠诚度,体现企业的核心价值观和企業文化精髓;而且还能做为生产力,提高内部凝聚力、激发员工士气、获得认同与归宿感,促进公司自身的成长