欧美色a片在线

聯系方式設爲首頁 | 加入收藏
公司新聞
盛元義工春風行動
2018年03月25日

      为体现公司对贫困职工家庭的关爱,给他们排忧解难、提供力所能及的帮助,让他们可以安心工作,公司各矿经过内部深入走访调查,挑出8户贫困职工家庭。盛元义工组织于3月23日开展了以“盛元義工春風行動”为主题的义工活动,为这8户贫困职工家庭送去公司春风般的温暖。
      在慰問的職工名單裏,他們或許有著不同的遭遇(或喪偶、或有重病家人、或子女讀書、或經濟困難等),但共同面臨著巨大的生活壓力。在向每戶貧困職工家庭發放慰問品與慰問金的同時,公司人事行政總監魏銀忠在與貧困職工的親切交談中帶去了公司及總裁的深切問候。他告訴大家要以積極樂觀的態度對待生活,公司心裏裝著大家,公司將力所能及地爲大家排憂解難。貧困家庭職工紛紛表示決不辜負公司的關懷,在今後將懷著感恩的心更加努力工作,爲公司的發展多做貢獻。
      大家顾小家,小家兴大家。公司的家是“大家”,员工的家是“小家”,无论大小,家永远是我们心中最温暖的港湾。在“小家”面临不幸的时候,“大家”就会伸出援助之手。只有“小家”的幸福美满, “大家”才能安定发展;只有 “大家”的发展壮大,“小家”才能获得更大的受益。
      願我們的問候像三月的春風,驅散貧困職工家庭的寒冬;願我們的問候像三月的春雨,無聲潤化全體員工的心靈。盛元義工將時刻牢記“奉獻、友愛、互助、進步”的義工精神,爲創建公司溫暖大家庭而不斷努力!