欧美色a片在线

聯系方式設爲首頁 | 加入收藏
公司新聞
盛元义工林——为矿井增绿 为环境添彩
2018年03月25日

      “阳春布德泽,万物生光辉”,在三月这个孕育生命的季节里,为绿化矿区环境,增强全体员工爱绿护绿意识,3月24日,盛元义工组织100余名义工开展了“栽种盛元义工林”活动。
      本次活动共栽种桧柏202株,其中反坡煤业于风机房楼前空地栽种70株,垚志达煤业于煤场道路东侧及停车场南侧栽种62株,新建矿于道路南侧栽种64株,银海通于厂房北侧栽种6株。
      在各植树现场,大家或分工、或合作,搬树苗、挖土、扶树苗、填土、踩土、浇水,忙碌但井井有条。在大家额头布满汗珠的时候,一株株小树苗已经在新家尽情呼吸着盎然的气息。
      用自己的实际行动参与到植树中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,是一件非常有意义的事情。
      各义工服务队还对义工林进行了认领,负责对自己所种树苗进行浇水、维护,保证成活率。每天看到自己亲手种下的小树苗茁壮成长是多么欣慰的一件事,而且也为大家的生活增添了不少情趣。